martes, 2 de noviembre de 2010

PIZZA CARBONARA


INGREDIENTES:
-Masa para pizza.
-Bacon
-Cebolla.
-Nata para cocinar.
-Mozzarella.
-Huevos.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
-En una sartén sin aciete freimos el bacon, cuando lo tengamos lo reservamos.


-En la misma sartén, añadimos un poco de aceite de oliva y freimos la cebolla picada.

-Cuando tengamos la cebolla doradita, anadimos la nata para cocinar.

-Espolvoreamos un poco de pimienta.

-Mientras abrimos la masa para pizza y la pinchamos con un tenedor.

-Cuando tengamos la nata cocinada añadimos dos huevos batidos y removemos.

-Ahora espolvoreamos mozzarela sobre la base, y encima la mezcla de la carbonara.

-Cubrimos con el bacon y colocamos en el horno precalentado durante unos 10 min. aprox (siempre dependiendo del horno y temperatura)

Así queda!!!!

5 comentarios:

  1. Que buena pizza, la verdad es que tiene un aspecto delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que ricaaaaaaaa, me quedo a cenar, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Jose Manuel.....muchas gracias!!!
    Capisi.......Claro que si, no hace falta que lo digas, donde comen dos comen tres. jeje

    ResponderEliminar
  4. Una pizza estupenda, me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado fantástica Raquel!!! hace tiempo que no como una carbonara! me encanta es pizza!

    un 10 te doy!!!!

    saludos!!! ;)

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?