miércoles, 3 de noviembre de 2010

PIZZA DE ATÚN Y BACON


Hoy continuamos con la entrada de ayer...otra pizza!!!! Si es que están buenísimas. Yo siempre tengo masa de pizza en la nevera y cuando por algún motivo llego tarde a casa o no tengo tiempo de preparar una cena más elaborada.....abro la nevera y cualquier ingrediente para hacer una pizza nos puede servir. Yo en esta ocasión he utilizado:

-Masa para pizza.
-Tomate frito.
-Mozzarella.
-Bacon.
-Atún.
-Queso para gratinar.
-Oregano.
-Huevo.
Manos a la obra:
-Estiramos un poco la masa y la pinchamos con un tenedor.

-Untamos con el tomate frito.

-Espolvoreamos la mozzarella.

-Colocamos el bacon.

-Colocamos el atún.

-Espolvoreamos queso rallado y orégano.

-Metemos en el horno precalentado durante unos 14min.
***Si quereís añadirle un huevo como yo, cuando hayan pasado unos 8 min, abrís el horno y cascaís un huevo en el centro, (a mi nunca me queda en él, nunca lo consigo, jeje)
Y así nos queda:
Buen provecho!!!









2 comentarios:

  1. Un detalle nuevo el de poner un huevo en la pizza.
    La idea de ponerlo al final de la cocción, muy buena para que la yema quede fluida.
    Saludos

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?