QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y BACON
Esta receta la he sacado del blog CUINANT, ella se llama Maria Dolores y hace unas platos que estan de muerte, si no la conoceís os aconsejo que os deís una vueltecita por su cocina.
Ahora os explico como he hecho la Quiché.
INGREDIENTES
- Espárragos (20 unidades)
- 6 lonchas de bacon
- 3 huevos
- 200ml de nata para cocinar
- 1 lamina de hojaldre
- sal y pimienta
ELABORACIÓN
-Forrar una bandeja con papel de hornear y con el hojaldre, y pincharlos con un tenedor.
Te ha quedado un quiché estupendo. Besos.
ResponderEliminaruhmmm que rica, me llevo un trocito.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, felicidades ^-^
ResponderEliminarQue pasada Raquel!!!! te lo copio pero ya!!!! parece superfácil no? malo será que me salga mal! jejejeje!!! delicioso te ha quedado!!!!
ResponderEliminarartistaaaa!!!!
saludosss!!! ;-)
te ha quedado genial. Hace poco hice uno parecido y la verdad es que estan de muerte. bss.
ResponderEliminarHola Raquel acabo de leer el comentario y he venido volando del quiche te digo que para mi es de los preferidos ya veo que te ha quedado estupendo, seguro que no te sobró nada.
ResponderEliminarSaludos
Raquel acabo de llegar de un día de campo y entro en tu blog y veo esto…. Aunque he comido mucho, pero al verla me comería un trocito, yo la hago pero no le pongo nada de verduras por mi gente pero a mí los espárragos me gustan.
ResponderEliminarRaquel pasate por mí blog tengo algo para tí, espero te guste. Un beso
ResponderEliminarMuy buena pinta! Yo lo suelo hacer pero sin esparragos. Probaré. Gracias por la idea!
ResponderEliminarQue pinta deliciosa!!!! Tengo que probar a echarle esparragos, con lo ricos que estan!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Hola!!!
ResponderEliminarte hemos visto entre nuestros seguidores y hemos venido a echar un vistazo y nos quedamos!!
tienes unas recetas muy chulas.
un besazo y encantadas!!