jueves, 4 de noviembre de 2010

POLLO A LA PIMIENTA

Esta entrada es muy sencillita, pero eso no quita que no sea buena.
Vamos a ella!!!!



INGREDIENTES:
-Filetes de pechuga
-Cebolla
-Nata para cocinar
-Aceite
-Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

-Salpimemtamos las pechugas y las hacemos a la plancha. Reservamos.



-Pochamos la cebolla, cuando esté doradita incorporamos la nata, molemos un poco de pimienta y añadimos unas bolitas y dejamos que espese.
-Incorporamos las pechugas y cocinamos unos 5 mín. a fuego mínimo.



y...listas para tomar, acompañadas de una barra de pan (jejeje)







7 comentarios:

  1. Que ricooo esperame que voy con el pan, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Raquel vengo a devolverte la visita y darte las gracias por el comentario que me has dejado, y chica que pechugas más ricas y fácil de hacer.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta ese pollo que has hecho Raquel! sencillo y delicioso a la vez! así son las recetas que más me gustan!!!! ainssssss que hambre me has dao maja!!!!!! voy a por ese pan!!!jejejeje!!!

    saludos maja! ;-)

    ResponderEliminar
  4. quechuloalgodulce----- Me alegro que te guste!
    Jose Manuel----Gracias!!
    Capisi----Corre que aún queda algo!
    Trini----Gracias Trini, ahora nos veremos día a día!!!
    Tito----Corre que quien llegue antes se lleva el último filete. jejeje
    Apicius----Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?