Esta entrada es muy sencillita, pero eso no quita que no sea buena.
Vamos a ella!!!!
INGREDIENTES:
-Filetes de pechuga
-Cebolla
-Nata para cocinar
-Aceite
-Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-Salpimemtamos las pechugas y las hacemos a la plancha. Reservamos.
-Pochamos la cebolla, cuando esté doradita incorporamos la nata, molemos un poco de pimienta y añadimos unas bolitas y dejamos que espese.
-Incorporamos las pechugas y cocinamos unos 5 mín. a fuego mínimo.
y...listas para tomar, acompañadas de una barra de pan (jejeje)
Un pollito bien rico me gusta!!!!
ResponderEliminarSencillo y rico, me gusta.
ResponderEliminarsaludos
Que ricooo esperame que voy con el pan, un beso.
ResponderEliminarHola Raquel vengo a devolverte la visita y darte las gracias por el comentario que me has dejado, y chica que pechugas más ricas y fácil de hacer.
ResponderEliminarMe encanta ese pollo que has hecho Raquel! sencillo y delicioso a la vez! así son las recetas que más me gustan!!!! ainssssss que hambre me has dao maja!!!!!! voy a por ese pan!!!jejejeje!!!
ResponderEliminarsaludos maja! ;-)
Sencilla pero rica, rica.
ResponderEliminarSaludos
quechuloalgodulce----- Me alegro que te guste!
ResponderEliminarJose Manuel----Gracias!!
Capisi----Corre que aún queda algo!
Trini----Gracias Trini, ahora nos veremos día a día!!!
Tito----Corre que quien llegue antes se lleva el último filete. jejeje
Apicius----Muchas gracias!!!