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MERLUZA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
-Merluza
-Cebolleta
-2 dientes de ajo
-1/2 vaso vino blanco
-1 vaso caldo de pescado
-Agua
-Harina
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Sal
-Perejil
ELABORACIÓN:
-Pelamos y picamos los ajos y los doramos en una sarten con un chorrito de aceite. Picamos la cebolleta finamente y la añadimos a la sartén y dejamos que se poche.
-Agregamos una cucharada de harina y rehogamos.
-Vertemos el vino blanco y mñas de la mitad del caldo de pescado. (el resto lo reservamos).
-Añadimos perejil picado al gusto, removemos y añadimos un poco de sal.
-Sazonamos los lomos de merluza,los incorporamos a la sartén y añadimos unas gambas peladas.
-Con el caldo de pescado que habíamos reservado lo colocamos en el vaso de la batidora y un buen manojo de perejil picado, lo trituramos y lo colamos.
-Cuando la merluza este hecha la retiramos de la sartén y vertemos en ella el jugo de perejil que hemos colado, removemos y ya tenemos nuestra salsa.
- y servimos
- y servimos
Pintaza absoluta la de esta merluza.
ResponderEliminar;-D
Amanda, muchas gracias!!!!!!
ResponderEliminarQue merluza mas rica,te quedó deliciosa seguro que tienes mucha suerte en el concurso!!! besos
ResponderEliminarHola Raquel
ResponderEliminarSu receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Que ricuraaaa y esa salsita para mojar una barra de pan uhmmmm, suerte en el concursoooo, un besooo.
ResponderEliminarHola Raquel!!!! perdóname por no tenerte enlazada en el blog!! no sé como ha sido!!!!
ResponderEliminarya que he entrado me llevo un torito de merluza que te ha quedado divina!!! te deseo muchísima suerte en ese concurso!!!
tienes la misma plantilla que yo!!! jejeje!!! me gusta!!!
saludos!! ;)
mmm...me llevo un platito!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, guapa!!
Qué rica está la merluza en salsa verde. Además la explicación paso a paso con fotos es lo más.
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