viernes, 3 de septiembre de 2010

TORTILLA DE CALABACÍN


Elaboración:

Lavamos bien y cortamos a rodajas no muy gruesas, y freimos en una sarten.


Cuando esten un poco hechos agregamos sal y tapamos.

Cuando tomen este aspecto es la hora de vertes los huevos batidos con una pizca de sal

Y asi nos queda.....

Buen provecho.







6 comentarios:

  1. Que rica y sencilla receta, me apunto, un beso.

    ResponderEliminar
  2. que buena debe de estar esta tortilla!!!

    Un saludo y me quedo por tu cocina

    ResponderEliminar
  3. La tortilla me encanta.
    Aunque soy más de la tradicional, me gustan todos los tipos de tortillas, revueltos y similares.
    La tuya muy buena.

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Pues me ha parecido riquísima, así que me la anoto.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. EStupenda tortilla, a mí me gusta añadirle un poco de cebolla. Saludos

    ResponderEliminar
  6. gracias por los comentarios!! saludos

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?