A mi manera!!!!!
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finitas, las lavamos bien y las ponemos a freir en una paella con aceite de oliva.
Mientras se van friendo, rayamos una cebolla y dos dientes de ajo, y cuando las patatas ya hayan cogido color lo incorcopramos a la paella, añadimos sal, mezclamos y tapamos.
De vez en cuando vamos deshaciendo las patatas con una paleta de madera, y cuando veamos que las patatas ya están hechas, vertemos los huevos batidos con una pizca de sal.
Un giro de muñecas....y lista para comer....
Riquisma con ajo...un beso
ResponderEliminarExcelente tortilla!!
ResponderEliminarMe llevo un trocito par el camino.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PD: Acabas de estar en mi cocina (Rebañar hasta acabar) invitándome a pasar por tu blog. Ya te conocía y ya consto como seguidora tuya desde hace semanas, creo que soy la 10 o así. Ya estabas controlada guapa, jejeje.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmmmmmmm que ricaaaa!!!! con ese toque a ajo tiene que estar espectacular! nunca la he probado así, pero la próxima que haga se lo pienso echar!!!!! me ha encantado tu tortilla Raquel!!!!
ResponderEliminarsaludossss! ;-)