viernes, 3 de septiembre de 2010

TORTILLA DE PATATA



A mi manera!!!!!
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finitas, las lavamos bien y las ponemos a freir en una paella con aceite de oliva.
Mientras se van friendo, rayamos una cebolla y dos dientes de ajo, y cuando las patatas ya hayan cogido color lo incorcopramos a la paella, añadimos sal, mezclamos y tapamos.
De vez en cuando vamos deshaciendo las patatas con una paleta de madera, y cuando veamos que las patatas ya están hechas, vertemos los huevos batidos con una pizca de sal.
Un giro de muñecas....y lista para comer....

3 comentarios:

  1. Excelente tortilla!!

    Me llevo un trocito par el camino.

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PD: Acabas de estar en mi cocina (Rebañar hasta acabar) invitándome a pasar por tu blog. Ya te conocía y ya consto como seguidora tuya desde hace semanas, creo que soy la 10 o así. Ya estabas controlada guapa, jejeje.

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmm que ricaaaa!!!! con ese toque a ajo tiene que estar espectacular! nunca la he probado así, pero la próxima que haga se lo pienso echar!!!!! me ha encantado tu tortilla Raquel!!!!

    saludossss! ;-)

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?