ELABORACIÓN:
1)- En una sarten con el aceite caliente freimos dos dientes de ajos laminados y una guindilla (yo heché dos y me pasé)
2)- A continuación hechamos las gambas (ya descongeladas), cuando tomen color añadimos medio vaso de caldo de pescado.
3)- Espolvoreamos un pocquito de pimentón.
4)- y..... servimos!!!
Que buenas son las gambas al ajillo, que colorcito.
ResponderEliminarbesitossssss
Una pinta estupenda, me encantan estas gambas. Saludos.
ResponderEliminarUn clásico delicioso, Rakel! Besitos.
ResponderEliminarmmm.....rico rico!!!
ResponderEliminarSi hay algo que me gusta de verdad son las gambs al ajillo, es que no puedo parar hasta que rebaño la última gota de aciete.
ResponderEliminarDelicioso.
;-D
El dia que como gambas al ajillo...hago fiesta!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Muy ricas!!! me encnatan las gambas ;-)
ResponderEliminarMªJose--- si si, el colorcito alegra la vista.
ResponderEliminarPiligoto--- a mi tambiénme encantan!!
Angie--- un clasico, como tu bien dices.
Verónica--- mmm mmmm!!!
Amanda--- De toma pan y moja!
Pardini--- Si si, cuando hay alguna cena especial simpre aparecen en la mesa!!
Gracias