miércoles, 29 de septiembre de 2010

GAMBAS AL AJILLO

ELABORACIÓN:
1)- En una sarten con el aceite caliente freimos dos dientes de ajos laminados y una guindilla (yo heché dos y me pasé)

2)- A continuación hechamos las gambas (ya descongeladas), cuando tomen color añadimos medio vaso de caldo de pescado.

3)- Espolvoreamos un pocquito de pimentón.

4)- y..... servimos!!!

8 comentarios:

  1. Que buenas son las gambas al ajillo, que colorcito.
    besitossssss

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  2. Una pinta estupenda, me encantan estas gambas. Saludos.

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  3. Un clásico delicioso, Rakel! Besitos.

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  4. Si hay algo que me gusta de verdad son las gambs al ajillo, es que no puedo parar hasta que rebaño la última gota de aciete.
    Delicioso.
    ;-D

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  5. El dia que como gambas al ajillo...hago fiesta!!!
    Un saludo.

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  6. MªJose--- si si, el colorcito alegra la vista.
    Piligoto--- a mi tambiénme encantan!!
    Angie--- un clasico, como tu bien dices.
    Verónica--- mmm mmmm!!!
    Amanda--- De toma pan y moja!
    Pardini--- Si si, cuando hay alguna cena especial simpre aparecen en la mesa!!

    Gracias

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