lunes, 31 de mayo de 2010

CROQUE MONSIEUR




Ingredientes:
Pan de molde
Jamón york
Queso
Un poco de leche
1 huevo
harina
Aceite para freir

Untar las rebanadas de pan, de mantequilla, solo por una parte.
Sobre una de ella, colocar una loncha de jamón y otra de queso.

Tapar con otra rebanada de pan también untada.
Cortar los bordes de pan sobrantes y cortar los croques de forma deseada.
Pasarlos por leche, harina y huevo y freír en aceite caliente. (en esta ocasión solo por huevo)










Listas para comer

3 comentarios:

  1. Que están riquísimos,estos también los hago yo, y con más rellenos, y quedan deliciosos. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que ricooo raquel me la anoto para hacerla proximamente, un beso , carolina.

    ResponderEliminar
  3. Buenísimo Raquel, un besi

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?