- 1 tarrina de queso para untar (Philadelphia, por ejemplo) (500ml)
- 1 sobre de gelatina (o 6 láminas)
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 150 grs. de galletas
- 75 grs. de mantequilla
- Mermelada de arándanos
- 1 molde para tartas
Preparación:
Se trituran las galletas hasta que queden en polvo y se mezclan con la mantequilla fundida. Con esta mezcla se forra el fondo del molde.
Se trituran las galletas hasta que queden en polvo y se mezclan con la mantequilla fundida. Con esta mezcla se forra el fondo del molde.
Se bate la nata en un recipiente grande hasta que quede un poco montada, añadimos el queso Philadelphia y volvemos a batir.
Las láminas de gelatina se ponen en un bol con agua fria durante unos minutos. Después se calienta un cazo con un vaso de agua y se van metiendo las láminas una a una hasta que se fundan y se mezcla bien. Se añade la gelatina a la mezcla de queso y nata, se bate un poco y añadimos el azúcar.
Se verte toda la mezcla en el molde con cuidado para no remover las galletas. Se deja en la nevera unas 10 horas y se cubre con la mermelada de arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
QUE TE HA PARECIDO?