INGREDIENTES:
tallarines
cebollas
tallarines
cebollas
pimiento verde
zanahorias
gambas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa de soja
zanahorias
gambas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa de soja
PREPARACION:
Cocer los tallarines en agua con un chorrito de aceite y un poco de sal.
Poner un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, pimiento verde y la zanahoría. (salpiminetar)
Pasar las gambas por la plancha y añadrilas a la sarten.
Escurrir bien la pasta.
Cocer los tallarines en agua con un chorrito de aceite y un poco de sal.
Poner un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, pimiento verde y la zanahoría. (salpiminetar)
Pasar las gambas por la plancha y añadrilas a la sarten.
Escurrir bien la pasta.
Mezclar la pasta junto con las verduras y añadir la salsa de soja para que el conjunto adquiera color oscuro.
Remover y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
QUE TE HA PARECIDO?