Con esta receta participo en el PRIMER CONCURSO DE COCINA ASIATICA DEL BLOG DE SARA http://cocinadesara.blogspot.com/2010/10/1er-concurso-de-cocina-asiatica.html#comments (lo siento pero no se como hacer el enlace), espero que os guste
POLLO CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
-Pechuga de pollo
-Almendras
-Cebollas
-Pimientos verdes
-Salsa de soja
-Pastilla caldo de carne
-Agua
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Preparamos todos nuestros ingredientes.
-Cortamos a cuadraditos la pechuga de pollo y salpimentamos.
-Cortamos la cebolla a trozos grandes y también el pimiento verde.
Ponemos a pochar la cebolla con el pimiento.
Riquisiimooo plato, me encanta la cocina china, suerte en el concurso, un beso.
ResponderEliminarUn plato estupendo, a mí me encanta, cuando vamos al chino siempre lo pedimos. Besos. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe encanta el pollo con almendras, te a kedado genial. Suerte en el concurso. Besos!
ResponderEliminarSi me permite este comentario: Para mi gusto y dentro de la filosofía de la cocina oriental, ha cocido demasiado la preparación, con un salteado breve es más que suficiente y dejan las verduras al dente. Claro es que en la cocina salada no hay reglas inamovibles, lo que a uno le parece bien a otros no les gusta.
ResponderEliminarPruebe en alguna ocasión, tratándose de cocina oriental, periodos de cocción cortos y ya nos comentará los resultados.
Las cocciones cortas y el uso del wok, eran esenciales al ser un país deficitario de combustible y son técnicas que las llevan usando cuando los europeos todavía andábamos en pañales.
Saludos
mmm...muy rico este platito!!
ResponderEliminarSuerte en el conurso!!
Besitos!!!
Y las cantidades de los ingredientes? No quiero pasarme con la salsa de soja.
ResponderEliminarSimplemente hecha un poquito y vas moviéndo, para q coja sabor!!! Un saludo
ResponderEliminarRaquel oi voi a hacer este plato me encanta el pollo con almendras desde q una vez fui a un xino jajajja y no sabia como acerlo gracias a ti oi cenare mas feliz que nunca jajaj gracias amiga Raquel
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