INGREDIENTES:
-Pechuga de pollo
-Sal y pimienta
-Pimentón dulce y picante
-Harina
-Huevo
-Pan rallado.
Elaboración:
-Cortamos a tiras la pechuga de pollo, y preparamos para rebozar.
-En el pan rallado se añade sal, pimienta negra molida, una cuharada de pimentón dulce y una de picante.Removemos bien.
- Rebozamos
-Freímos con abundante aceite de oliva muy caliente y escurrimos en papel de cocina.
-Emplatamos junto con salsa barbacoa.
Que rico este pollo, me copio la receta para hacerlo lo antes posible, me ha gustado mucho. Besos.
ResponderEliminarFinger caseritos!!! que buenos ,una receta genial!!!
ResponderEliminarUna forma muy rica de comer pollito.
ResponderEliminar;-D
Que bueno para el aperitivo de los sábados.
ResponderEliminarSaludos
Piligoto----Seguro que te sale riqísima.!!!!!
ResponderEliminarQuechuloalgodulce--Lo casero dos veces bueno!!
Amanda---El pollo de cualquier modo está riquísimo,te animo a que lo pruebes de esta manera! un beso
Apicius--Y si lo acompañamos con una cerveza bien fria, ya no se resisten!!! un abrazo
Rico rico!! Besitos!!!
ResponderEliminarVerónica---muchas gracias!!!
ResponderEliminarHola Raquel.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta esta receta. Tengo un duda, ¿en qué orden hay que pasarlos por harina, pan y huevo para rebozar?.
Hola Ivan!!! harina, huevo y por último pan!!!
ResponderEliminar