jueves, 21 de octubre de 2010

LIBRITOS DE LOMO

Con esta entrada participo en el concurso de Apicius, (esta es mi segunda receta.)
Los patrocinadores son los siguientes:

San ignacio http://www.sanigancio.es/
El taller de las Tradiciones
http://www.tradicion.es/
Oh!Menaje
http://www.lacocinadeplagaro.com/
Servisem Gastronomia
http://www.servisem.es/
Cofradía del Cocido Vitoriano
http://www.cofradiadelcocidovitoriano.blogspot.com/
Y como organizador del certamen:
http://www.la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/


Ingredientes:
-4 libritos de lomo.
-2 lonchas de jamón york.
-2 lonchas de queso
- Sal y pimienta
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva

Elaboración:
1-) Salpimentamos los libritos de lomo.

2-) Rellenamos con jamón york y queso.

3-) Sellamos con palillos, para que no se nos desmonte al freir.

4-) Rebozamos.


5-) Freimos con abundante aceite y cuando el pan esté doradito lo retiamos y lo dejamos en un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.

6-) Servimos con patatas y a cenar!!!!!!!!!!

7 comentarios:

  1. Hola Raquel
    Su receta ha quedado registrada para el concurso.
    Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otra receta, para completar el cupo de tres.
    Gracias por su participación.
    Saludos

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  2. Se ve super rico. Y suerte en el concurso. Bss.

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  3. Que ricos estos libritos, tienen una pinta estupenda, en casa van a gustar mucho, los haré. Besos.

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  4. mmm...que ricos!! Suerte en el concurso, guapa!!
    Besitos!!

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  5. Ehhh!!! Veo que has cambiado el diseño del blog!!
    Así, me gusta más, te queda mas vistoso!!
    Besitos,guapa!!

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  6. ¿Porque no quitaste la grasa de carne?
    Puede ser que haya gente que comen esto pero nosotros por el respecto a los comensales lo quitamos hasta el último milimetro.

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