lunes, 22 de febrero de 2010

TRENZA DE CHOCOLATE


Bueísima, facílisima y baratísima.

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre (lidl)
- Nocilla
- Birutillas de chocolate
- Huevo o agua



Elaboración:Extendemos la masa de hojaldre, hacemos cortes en diagonal por ambos lados dejando el centro libre para ponerle el relleno.




Untamos el centro con nocilla al gusto y vamos formando la trenza alternando las tiras de los lados.

















Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos.

Pintamos con huevo batido y le ponemos por encima las birutillas de chocolate, 5minutos más y listo para comer.

1 comentario:

  1. me ha encantado por lo fácil y rápido que parece, por fin una receta práctica y sobretodo por las combinaciones que ofrece al poderla rellenar de cualquier cosa chocolate blanco fundido, miel, mermelada lo que sea y en lugar de birutas se me ocurren frutos secos troceados mmmm el lunes compraré la pasta de hojaldre y probaré de hacerla, gracias por tu receta: Inma

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?