Ingredientes:
-Macarrones
-Carne picada
-Tomate triturado
-Cebolla
-1/2 pastilla Knor
-2 hojas laurel
-1 diente ajo
-Aceite
-Sal
-Azucar
-Colorante
Freimos la carne picada, mientras echanos agua en un cazo, yo le pongo una pizca de sal, laurel y media pastilla de caldo para que tenga más sabor la pasta.
Cuando la carne ya este dorada le añadimos la cebolla troceada y un ajo picado y cuando el agua empieze a hervir los macarrones.
Cuando la carne ya este dorada le añadimos la cebolla troceada y un ajo picado y cuando el agua empieze a hervir los macarrones.
Cuando la cebolla ya esté pochada le pondremos el tomate triturado con un poquito de sal y una cucharadita de azucar, para contrarestar la acidez.
Siempre añado un sobre de colorante a los macarrones para que cojan más color.
Freimos el tiempo necesario para que el tomate se fria bien. Escurimos los macarrones y solo queda mezclarlo todo juntito.
Freimos el tiempo necesario para que el tomate se fria bien. Escurimos los macarrones y solo queda mezclarlo todo juntito.
A quien le guste el queso, puede espolvorear rallado y gratinarlo en el horno.
Buen provecho.
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