Bueísima, facílisima y baratísima.
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre (lidl)
- Nocilla
- Birutillas de chocolate
- Huevo o agua
Elaboración:Extendemos la masa de hojaldre, hacemos cortes en diagonal por ambos lados dejando el centro libre para ponerle el relleno.
Untamos el centro con nocilla al gusto y vamos formando la trenza alternando las tiras de los lados.
Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos.
Pintamos con huevo batido y le ponemos por encima las birutillas de chocolate, 5minutos más y listo para comer.
me ha encantado por lo fácil y rápido que parece, por fin una receta práctica y sobretodo por las combinaciones que ofrece al poderla rellenar de cualquier cosa chocolate blanco fundido, miel, mermelada lo que sea y en lugar de birutas se me ocurren frutos secos troceados mmmm el lunes compraré la pasta de hojaldre y probaré de hacerla, gracias por tu receta: Inma
ResponderEliminar