INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
200 gr. de espaguetis
½ brik de nata líquida
4 lonchas de bacon
queso rallado
2 huevo
1 cebolla
sal
MODO DE PREPARACION
Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.
Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.
Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos.
Batimos los huevos, añadimos el queso y la nata y mezclamos bien, y se lo hechamos por encima a los espaguetis, removemos hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia "pegajosa".
200 gr. de espaguetis
½ brik de nata líquida
4 lonchas de bacon
queso rallado
2 huevo
1 cebolla
sal
MODO DE PREPARACION
Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.
Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.
Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos.
Batimos los huevos, añadimos el queso y la nata y mezclamos bien, y se lo hechamos por encima a los espaguetis, removemos hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia "pegajosa".
Que ricos en mi casa los comemos todas las semanas,un besico.
ResponderEliminarEn Italia la hacen sin nata, sólo huevos, queso y bacon! :-) Sabi
ResponderEliminar