lunes, 30 de agosto de 2010

SPAGUETIS A LA CARBONARA




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
200 gr. de espaguetis
½ brik de nata líquida
4 lonchas de bacon
queso rallado
2 huevo
1 cebolla
sal



MODO DE PREPARACION
Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.
Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.
Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos.
Batimos los huevos, añadimos el queso y la nata y mezclamos bien, y se lo hechamos por encima a los espaguetis, removemos hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia "pegajosa".

2 comentarios:

  1. Que ricos en mi casa los comemos todas las semanas,un besico.

    ResponderEliminar
  2. En Italia la hacen sin nata, sólo huevos, queso y bacon! :-) Sabi

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?