miércoles, 14 de julio de 2010

VOLOVANES DE BAICON

Empezamos sofiendo la cebolla picada con aceite de oliva.

Cuando la cebolla esté doradita añadimos las tiras de bacon.


Añadimos un brik pequeño de nata para cocinar y removemos bien durante unos minutos.

Añadimos 3 huevos e integramos bien con la mezcla.



Cuando esté bien ligado apagamos el fuego.



Rellenamos los volovanes, espolvoreamos queso y metemos la bandeja en el horno a gratinar durantes unos pocos minutos




Y......, así quedan.








1 comentario:

  1. Hola!!!

    He llegado tu blog buscando recetas, y me ha encanrado!!! Espero q a la vuelta de vacaciones sigas deleitandonos con estas cositas tan ricas....Te invito tambien a pasarte por mi cocina q esspero te guste tanto como a mi la tuya....besitos desde aragon!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?