viernes, 12 de marzo de 2010

MAGDALENAS


Ingredientes:
7 cucharadas de aceite
100 g de azucar.
2 huevos
100 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
la cáscara rallada de 1 limón
(Ingredientes para una ocho magdalenas)



Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse













Añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa.

Agregamos la cáscara rallada de limón.
Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando delicadamente.












Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándose de 2 cucharitas. Colocar la fuente en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUE TE HA PARECIDO?