martes, 2 de marzo de 2010
COCA DE TOMATE
Ingredientes:
-Lamina de hojaldre (la que no sube)
-Cebollas
-Atun
-Huevos
-Tomate triturado
-Piñones
Rallamos la cebolla y la ponemos en una sarten con dos cucharadas de aceite de oliva.
Cuando la cebolla este hecha, añadimos el tomate, con una cucharadita de azucar y otra de sal.
Mientras se va haciendo el sofrito precalentamos el horno y preparamos la masa:
Con la punta de un cuchillo y muy despació porque si no se nos romperá, hacemos un circulo alrededor de un dedo más o menos de ancho, esto nos servira de borde, se quita con cuidado y se pone enciam, nos sobrará un poquito.
Ahora pinchamos toda la masa, tampoco hace falta pincharla ya que no sube nada, pero yo la prefiero muy muy finita. El borde lo chafamos con los dedos mojados con agua para que la masa se pege bien.
Apagamos el fuego y añadimos el atún y un huevo, lo mezclamos muy bien para que quede una pasta homogenea.
Rellenamos la base, añadimos los piñones y la introducimos en el horno 20min.
Cuando la saquemos del horno, le rallamos un huevo por encima.
Y así nos quedará:
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