COSTILLAS A LA MIEL Y MOSTAZA
INGREDIENTES:
-Costilla de cerdo
-Patatas
-Cebollas
-Miel
-Mostaza
-Pimentón dulce
-Sal
-Pimienta
-Aceite
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas en rodajas de 1cm más o menos, las cebolla en juliana y en una bandeja las colocamos, y salpimentamos.
Ponemos las costillas sobre las patatas y cebolla y salpimentamos la carne.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Cubrimos con agua las patatas y la cebolla.
Introducimos al horno que previamente habremos precalentado, y ahora a una temperatura de unos 150 o 160 grados lo dejamos alrededor de 1h y media, a los 45 minutos le damos la vuelta.
Cuando veamos que la carne ya está hecha les añadimos la salsa que la habremos hecho mezclando la miel con la mostaza, yo usé aproximadamente 3 cucharadas soperas de miel y medio bote de mostaza. Reservar la mitad para cuando les deis la vuelta.
Y de vez en cuando si os gusta que quede ese color rojizo le podeís espolvorear pimentón.
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