jueves, 13 de enero de 2011

PECHUGAS EMPANADAS DE CEBOLLA



INGREDIENTES:

-Pechuga de pollo
-Bolsa preparado sopa de cebolla
-Aceite de oliva
-Limón

ELABORACIÓN:
1-. Empanamos las pechugas con el sobre de cebolla

2-.Las colocamos en una fuente para el horno, regamos con aceite de oliva y con el zumo del limón.

3-. Introducimos al horno previamente calentado durante unos 10 min . aprox.


8 comentarios:

  1. ¡QUé maravilla de receta!
    No sabía que se podía hacer eso con la sopa de cebolla.
    Me guardo la idea para probarla.
    Besitos y feliz 2011.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Ainsssssssss que rico no se me hubiera ocurrido nunca genial!!! lo pruebo pronto,besos

    ResponderEliminar
  3. Que original, una idea buenísima!!!!!!! Voy a tener que ponerlo en práctica, le pusiste alguna salsita o no hace falta???

    Un besete!

    ResponderEliminar
  4. Amanda---Tienes que probarla, está riquísima, aunque para mi gusto algo salada.

    Quechuloalgodulce---Ya me contarás!!!

    Glo---No hace falta, así queda de muerte.

    ResponderEliminar
  5. Que forma de empanar el pollo tan original, tiene que estar delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Muy original y rico, además al horno, ideal para alegrar las dietas más espartanas. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Raquelllll!!!! este empanado no me lo pierdo por nada del mundooo!!! me parece una idea genial!! gracis por compartirlooo!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  8. M,anxissssa, que forma mas facil y original de empanar el pollo, seguro lo pruebo esta semana

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO?