miércoles, 8 de febrero de 2012

BERENJENAS RELLENAS


INGREDIENTES:
-2 Berenjenas.
-2 Cebollas
-2 Dientes de ajo
-2 cucharadas de tomate triturado
-250g de carne picada (mixta)
-Aceite
-Sal
-Besamel
-Queso para gratinar.

ELABORACIÓN:
Partimos las berenjenas por la mitad,las ponemos en una bandeja de horno, les hacemos cortes, añadimos una pizca de sal y un chorrito de aceite, cubrimos con papel albal y las metemos en el horno.
Picamos el ajo y las cebollas y lo sofreímos a fuego suave, a continuación añadimos la carne, una pizca de sal y continuamos sofriendo. Cuando ya esté la carne doradita incorporamos el tomate triturado, removemos rápidamente para que no se nos queme.
Retiramos las berenjenas del horno y le sacamos toda la pulpa, y la añadimos al sofrito.
Incorporamos la besamel y mezclamos para que se nos quede homogéneo.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con queso y gratinamos.
5 min y listo para comer